- 03 xícaras de chá de arroz cru;
- 05 xícaras de chá de água;
- 03 gemas de ovo;
- 02 colheres de sopa de margarina;
- 01 colher de sopa de óleo de sua preferência para refogar;
- 04 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 02 tomates picados em cubinhos;
- Salsa à gosto;
- Cebola à gosto;
- Alho à gosto;
- Sal à gosto;
Modo de Preparo:
Refogar no óleo a cebola até dourar. Adicionar o alho até dourar. Adicionar a margarina, o arroz, a salsa e as gemas de ovo. Mexer bem e adicionar em seguida, sem espera - para evitar o cozimento completo das gemas - os tomates, a água e o sal conforme o desejado.
Apagar o fogo.
Acrescentar o queijo ralado, mexer bem e dispor a mistura numa travessa de vidro.
Levar ao forno por 01 hora.
Dicas:
- Acrescentar, após o refogado, camarão cru, frango desfiado ou similares para incrementar.
- Após pronto, dispor uma quantidade extra de queijo ralado sobre o prato e gratinar.
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