quarta-feira, 27 de julho de 2016

Frango com Casquinha

Ingredientes:

  • 03 colheres de sopa de maionese;
  • 02 colheres de sopa de cebola ralada;
  • 01 kg de coxa ou sobrecoxa de frango;
  • 01 xícara de chá de fubá fino.


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o fubá.
Passe o frango na mistura e deixe tomar gosto - preferencialmente por 01 hora ou mais.
Empane o frango no fubá fino e disponha os pedaços em uma fôrma. 
Leve ao forno médio - aproximadamente 200ºC - por 45 minutos.

Dicas:

  • Unte o fundo da fôrma com azeite ou margarina debaixo dos pedaços de frango para que estes não grudem no fundo da fôrma;
  • Depois de passar o frango no tempero, fure-o com um garfo diversas vezes para inserir o tempero na carne e facilitar a absorção do sabor por pedaços de tamanho maior.

Nenhum comentário: